Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 294
- Обеденный зал
- 157
- Посадочных мест
- 180
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Пароконвектомат ПКА6-1/1ВМ
- 1 шт.
- Холодильный шкаф ШЧ-0,7
- 1 шт.
- Холодильник "Бирюса"
- 1 шт.
- Тележка для сбора посуды ТП-2С
- 1 шт.
- Кипятильник проточный КП-100
- 1 шт.
- Машина картофелечистка МОК-150
- 1 шт.
- Мясорубка МИМ-300(600)РЭ
- 1 шт.
- Машина тестомесительная 38/SN (трехфазная)
- 1 шт.
- Котел пищеварочный КПЭМ-60/9
- 1 шт.
- Универсальный провод УКМ-06
- 1 шт.
- Мармит универсальный (для 1-х и 2-х блюд)
- 1 шт.
- Плита электрическая (с жарочным шкафом) ПЭ-724 ШК
- 1 шт.
- Плита электрическая (4 комфортки)
- 1 шт.
- Шкаф электрический (жарочный) ШЭЖ-922, ШЭЖ-923
- 1 шт.
- Электрический водоногреватель
- 1 шт.
- Прилавок-витрина-холодильник АВ-10/7Н
- 1 шт.
- Подставка ПКИ-Н
- 1 шт.
- Стол производственный для грязной посуды РПС-430
- 2 шт.
- Стол производственный для чистой посуды РПС-430
- 4 шт.
- Весы электронные настольные CAS
- 5 шт.
- Морозильная камера
- 1 шт.
- Ванна моечная
- 1 шт.
- Ванна моечная ВМ2/530
- 2 шт.
- Подставка под мясорубку ПКИ600/400
- 1 шт.
- Подставка под универсальный привод
- 1 шт.
- Стол производственный для грязной посуды СГПП (л) 12/7,2 ДН
- 1 шт.
- Полотенце-сушитель
- 5 шт.
- Стол производственный для грязной посуды СГП-8/6Н
- 1 шт.
- Шкаф расстоечный РШ-10Н
- 1 шт.
- Посудомоечная машина ПММ-К1
- 1 шт.
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
